Мечта о приключениях

Абиль Карагадаев
Я не готов к приключениям
Мечтать лишь о них привык,
Когда нахожусь за прочтением
Остросюжетных книг.

Тут я спасаю галактику
Сражаюсь с гигантской устрицей,
Или студент, что на практике,
Влюбившийся в однокурсницу.

Здесь я злодей суровый
Добро побеждаю практически,
А там я немножко голый,
В сериале слегка эротическом.

Легко могу стать нарисованным
Мечта меня в мультик оформила,
Роботом буду собранным,
В образе супер-трансформера!

В различное время года
И просто в любой момент,
Я стать могу кем угодно,
Только в реальности - нет.

Пускай все мечтания эти
Пока что не во плоти,
Однажды на этом свете,
Удастся их воплотить!