Рождественнская СМС-ка

Рогачев Игорь
Наденьте ваши валенки,
Идите на мороз!
Представьте, что Вы маленький,
Вас ждёт подарков воз!

Наденьте Ваши варежки,
Метель заснежит  Вас!
Прозрачны льдинок краешки…
Вы счастливы сейчас?

Рогачев Игорь 31 декабря 2015
( из неопубликованного и полузабытого)
Счастливого Рождества всем, мороза и снега наконец-то!