Женский романс Комета

Александр Гронский
Прошу, за мною не спеши
И не забрасывай цветами.
Веселых песен не пиши
О том, что было между нами.
Прошу, нечаянно забудь,
Не оставляй мне ран глубоких.
Воспоминаньем нежным будь,
Стань для меня одним из многих.

Припев:
Сама не знаю, почему
Хвостом кометы догораю.
Я у тебя давно в плену,
Но быть свободной выбираю.

Прошу, былое не тревожь,
Тебя я больше не ревную.
Меня обманешь и уйдешь...
Легко обманывать другую.

Припев:
Сама не знаю, почему
Хвостом кометы догораю.
Я у тебя давно в плену,
Но быть свободной выбираю.


19.10.15. А.Г.