Звучит романс и сердце замирает. Песня

Самуил Фрумович
" Звучал романс... ему ты не внимала.
Как птица ты летела и летела, Мою любовь полётом убивая..."
      - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/75B6n3M8gFo  Звучит романс и сердце замирает.
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
    - это страдания безответной любви...:
Звучит романс и сердце замирает. Мелодия любви зовёт куда-то...
И не сложилось... не сложилось счастье.
И не любовь... жестокость виновата...
Ты не услышала моей печали, Прошла ты мимо, не заметив слёзы.
Тебя другие очень волновали... Ты убегала в неизвестность... в грёзы...
А я страдал, молил тебя услышать... Мои слова, мелодию любви и нежность...
Но ты летела, ничего не слыша... Тебя манила только неизвестность.
И так мы не успели объясниться. Звучал романс... ему ты не внимала.
Как птица ты летела и летела, Мою любовь полётом убивая...
Звучит романс и сердце замирает. Мелодия любви зовёт куда-то...
И не сложилось... не сложилось счастье.
И не любовь... жестокость виновата...
Самуил Фрумович   08.01.2017