И хоть стучатся то и дело...

Анатолий Яковлевич Романов
 
              * * *
И хоть стучатся то и дело
Ветра в замёрзшее окно,
Моё царапанное тело
Опять тобой увлечено.

От свечки пляшущие тени
На потолке и на стене.
Амур со стрелами при деле.
Души – особое турне.

Томится счастьем взор твой дивный,
Хмельно в объятьи моих рук.
А в моём чувстве тёплый ливень
От сладострастных твоих мук.

2018