Запутанные обрывки счастья

Коровина Катерина
Опять запутались обрывки
И потеряли нужный смысл.
Но знаю, будет хорошо,
Да вот не знаю где и с кем.
И может сбудется мечта,
Что тонкой нитью пробежала.
И вроде та уже не та
От счастья долго хохотала.
И где-то в долгой глубине
Покой царит и тишина.
И ближе к глади, не на дне,
От боли страшной спасена.