Зимой

Владимир Андреев 12
Зимой я вечность познаю,
покоем белым наслаждаясь
и снега чистого, так жду
с прозябшей осенью прощаясь.

И зимний холод отрезвит
мои надорванные чувства.
и снегом белым у белит
уйдут и тени от распутства.

И кажется, моя душа
от снега белизной сияет.
голубка белая она
став легкою, скорей взлетает.