Стремимся к лучшему

Сергей Шагеев
В картинной галерее
Ломаются границы,
Портреты и ландшафты
И ты там стоишь.
Я пытаюсь ловить моменты.
Есть потребность кричать.
Я пишу, что живёт внутри,
Но я не знаю, что нужно писать.
И ты смотришь как ангел,
Мы встречаем рассвет.
Ты молчишь, всё так просто,
Говоря мне глазами - привет.
Поезд движется к пропасти,
За стеклом снова снег и лес,
И ты спишь в невесомости,
В фотографии в тишине.
Мы поспорим с препятствием,
Разберём обстоятельства,
Вопреки всем, кто ставил против
И не верил в любовь.