Препарадные

Минаич
Час ответственный настал,
Фанфары скоро загремят,
Чрез тернии на пьедестал,
Упорно мчит рота солдат.

Мчит на Олимп, стучат подковы,
И, не замедляя бег,
Сметет преграду - Левашово,
Сомненья прочь, их ждет успех!

Служебный апогей все ближе,
Как апокалипсис, как взрыв вулкана,
Ползут на небоскреба крышу,
Ползут, терпя и боль и раны.

Триумф солдатам обеспечен!
Проложена тропа ковровая,
И подвиг в памяти их вечен!
Свершен переворот дворцовый.