После всех... - хору Калинушка посвящается

Сергей Цюрко
                Хору «КАЛИНУШКА»
                Посвящается


После всех помпезных фраз и слов,
После громких спичей официоза,
Хор семьёй всей сел за общий стол -
Ароматные Песни запахли, как розы!

И вот тут веселье и понеслось!
Опустилась Музыка нам на плечи…
Потому что Песня – всей жизни ось!
Чтобы в жизни с тобой, друг мой, не стряслось –
Пой и Песня болезни твои залечит!

Да, немного выпили… по чуть-чуть,
И совсем по крошке мы поели,
Но зато – «про Песню не забудь!» -
Пой Всегда! И С Песней – в добрый Путь!
От Души мы пели, пели, пели!

После всех помпезных фраз и слов,
После громких спичей официоза,
Хор семьёй всей сел за общий стол -
Ароматные Песни запахли, как розы!


P.S.   «Каждый человек алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека - не стараться светить, но стараться очищать себя, чтобы пропускать свет».

© Лев Толстой

P.P.S.   «В чём для меня смысл жизни? В том, чтобы реализовать себя, осуществить свою главную мечту и познать истинную любовь. Человек не может стать личностью и тем более развиваться как личность, не вступив на свой собственный, данный ему свыше путь. Каждый из нас должен прожить именно свою, а не чью-нибудь жизнь. Это величайшая трагедия — уже в зрелом возрасте обернуться назад и осознать: всё, что было в прошлом — не твоё, чужое, непонятное, ненужное».

Габриэль Гарсиа Маркес