С днём рождения, Натали!

Натали Клер
Сегодня День Рождения!

Счастливый, добрый день,
Чудесный и улыбчивый
Как в самый первый день.

Все в суете для радости
Накроют вскоре стол,
И будут поздравления
В честь именинницы -
Красивый яркий тост.

Ты улыбнёшься светлою улыбкою своей,
Во всём опять задорная и яркая душой.

Все близкие признаются,
Как любят, берегут
И в том, что ты красавица,
И сердцем стерегут.

Друзья одарят шутками,
Подарками, добром.
И будет очень весело,
Смеяться будет дом.

Пусть все мечты заветные,
Как птицы прилетят,
И песни их чудесные
Разбудят яркий взгляд.

Любовь, судьбы затейница,
Откроет в счастье дверь,
И будешь ты красивою
В любой ненастный день.