Крик в подвале

Гаечка 16
Мне очень плохо, поддержите.
Мне не хватает вашего тепла.
Просто присядьте рядом, обнимите,
Может, чуть-чуть счастливей стану я.

Быть может, вспыхнет в глазах пламя,
Что, кажется, угасло навсегда…
Люблю садиться на коленки к маме,
И слышать, что она любит меня.

Но как бы мама не любила,
Всё же любовь мужчины женщине нужна.
А я давно те чувства позабыла,
И, кажется, привыкла жить одна.

Привыкла приходить в пустые стены,
И засыпать в кромешной тишине.
Да, для меня весь мир какой-то серый!
Шепчу себе, что это лишь во сне,

Шепчу, и в это свято верю.
Давно готова уж проснуться я.
В подвале заперта, и там, за дверью,
Укрыта истинная жизнь моя…
08.01.2018 Гайя