Купание попугая

Наталья Галкина 4
Попугайчик захотел чистым быть у нас
Плюхнулся в купальницу, плещется сейчас.
Гоше очень нравится брызгаться в воде.
- Да! Красавчика такого не найдёшь нигде!

Мне чирикает в ответ попугайчик Гоша:
- Выкупаюсь я, стану чистым тоже!
Я киваю головой: - Вот и полотенце!
Ну лети, любимый мой, будешь в нём ты, греться!