Вьюга...

Михаил Шемагонов
Вьюга! Ты со мной, ведь я тебя люблю,
Рождество с тобой я отмечаю...
Злом истерзанный, тебя я обниму,
Снегом Божьим душу очищаю.

Ты крути, закручивай метели...
Оторвись по полной не пасуй,
Что бы горести, невзгоды улетели,
Раны на душе моей задуй...

Белым одеялом всё покроешь,
Стихнешь, успокоишься и спать...
Светлые мечты ты вновь откроешь,
И по новой - души очищать...

08.01.2018, Уфа