Я качаю на руках Вечность

Юрий Шевелёв
*  *  *

Я качаю на руках Вечность,
Чистый взгляд её душу ранит…
Её искренний плач – Бесконечность
С золотыми, как время, слезами…

Я качаю на руках Вечность,
Наполняю дыханье словами…
За спиною стоит Безбрежность
И шуршит неустанно крылами…

Я качаю на руках Вечность,
Чистый взгляд её душу ранит…
Её искренний смех – Неизбежность
Недоступного мне пониманья…