На рассвете

Татьяна Бутченкот
На рассвете мы все как деточки
Не заряжены, не изгажены...
Разрезаем почетно ленточку,
Просыпаются наши гаджеты,
Просыпаются наши чувства,
Растворенные в снов фантазиях,
Быть счастливым это искусство,
Это каждый день эвтаназия
Лени, гордости, себялюбия,
Мы их в ад, а они спешат назад.
Каждый день это жизнь на блюде нам,
Больше, чем заслужили, вО сто крат.