Рождество Христово

Евгений Сорокин 7
Воплотившись в человеке
В грешный мир Христос пришёл,
Чтоб живущий в каждом веке,
В Нём спасение нашёл!

С востока мудрецы идут,
Звезда ведёт их к яслям мирно,
Свои дары Ему несут:
Ладан, золото и смирну!

Ладан, как Вечному Творцу,
А золото, как власть Владыке
Царю царей в дар принесут,
А смирну, в смертном человеке!

Господь явил Собою Свет,
Он в душах до сих пор горит
И пусть минуло много лет,
Всем путь к спасению открыт!

Господь исполнил Свой Обет,
Под благодатью Духа дан
Евангельский Святой Завет,
Для светлой  эры христиан!

Весь мир движенье лет ведёт,
И эта правда нам не нова,
Наш календарь ведет отсчёт
С тех лет - От Рождества Христова!

Задумайтесь о том друзья;
Христос явился нам  не зря,
Решил спасения  вопрос
И жизнь нам вечную принёс!