Честь имею...

Ковыль Не Вянет
     Кто чести вовсе не имел,
     того безрадостен удел...
     А кто имел, да растерял,
     казаться лучше хочет зря.

             Он вам, бросая:
              "Честь имею!",
  забыл о главном, вне сомнений.

Не принимайте близко к сердцу,
   но помогите "отогреться"...

                ~  .  ~
(НС - Б - 08.01.2024)
(на изд. в сб. ПсмС)