Папа принес собачку

Залина Абаева
Помню,папа в дом принёс собаку...
Белого,пушистого щенка.
Он тоскал все время мои тапки,
Опуская грустные глаза.

Подбегая лаского прижмется,
Мордочкой уткнется в руки  мне,
И холодным носиком коснется,
Буд-то в оправдание себе.

Белая,пушистая снежинка
Не давала мне грустить никак.
А теперь нужна душе починка,
Область сердца барахлит опять.

Часто залечить способны раны
Наши с детства верные друзья.
Без предательств, лжи и без обмана
Пес всегда с тобою до конца.