Среди Новогоднего бала

Любава Чащина
Среди  Новогоднего бала,
Нарядно украшена ёлка.
И в ожидании чуда,
Сверкает огнями гримёрка.
Ярко начищены люстры,
В зале звучит фортепьяно.
И флейты сладчайшие звуки,
Как чудо, нам льются с экрана.
А там, за окном песня вьюги,
Сливается с песней баяна.
И кружатся в танце снежинки,
Им танго играет гитара.
С  сияньем огней закружила,
Здесь музыка,с вихрем играет.
И вновь в ожидании чуда,
Нам ёлка огнями сверкает.
Среди Новогоднего бала,
Нарядно украшена ёлка.
И в ожидании чуда,
Сверкает огнями гримёрка.
Любовь Чащина