Детали

Художница Софа
Мы - строители твоей судьбы,
Главные герои твоего романа.
Творим и собираем мелкие куски
Заметки ставя за полями.

Мы - сосуд, что сам себя наполнил,
Добрым, чистым или скверно-злым,
Лучами солнца, грустью молний,
Цветем  или уходим в гниль.

Все творцы и жизнь свою рисуем
Гамму выбирая на холсты.
Все игроки, пусть иногда пасуем,
И наводим нормы красоты.

Мы боремся со злостью когда надо
Коль нету смысла, одолевает лень
Мы - твои черти, собственное стадо
И то, что люди называют тень .

Ты слишком слаб для действия опоры
В тебя вселить мы можем страх.
И все твои мечты и разговоры
Легко и беспощадно рушим в прах.

Ты - человек, а мы - твои детали,
И сам подкармливаешь нас,
Мы твоя гниль и мы прочнее стали,
Мы твой конфликт, покой и диссонанс.

Ты не такой!И слышишь нас, о браво!
А мы в висках и давят стены.
Ты же хирургом стать имеешь право,
И начинай нас резать, прямо с вены.