в Союзе

Евгений Журавлев 4
хорошо в Союзе было.иностранцам,не понять.как ты можешь у соседа.до получки денег взять.соль,закончилась,к соседям.спичек нет,опять же к ним.а,скажи им про такое.будет шок,такой экстрим.а,в кредит,да без процентов.хоть не много,но дадут.и тебя,поверить трудно.не когда,не обдерут.а у этих буржуинов.даже цента не возьмешь.дал к примеру тебе доллар.все ты два,ему вернешь.хорошо в Союзе было.да,чего уж горевать.иноземцам,иже с ними.души русской,не понять.а теперь и мы такие.не беда,да ну и чтож.все равно идешь к соседям.и тысчоночку займешь.