Как ты божественно красива

Эльвира Сушкевич 2
Как  ты  божественно  красива!
Во  взгляде -  чистые  пруды.       
Твоя  улыбка  чуть  игрива,
Движенья  дивной красоты.

Смотрю  в  глаза  -  ненасмотрюсь  я,
Коснусь  руки - по  телу  дрожь.
Как  ты  божественно  красива,
Когда  в  ночи  стихи  поёшь.

   15.08.2010....