Нелюбовная лирика

Джаная Джана
Пулей в сердце ,
Ударом берца,
Душно писать о любви .

Поставлю свечку,
За ваши речи.
Искренность -это внутри.

Целуй сильнее ,
Пока за дверью,
Мажет под ветра свист.

Любовь -шарада,
Я сплюну ядом.
Кажется ?Перекрестись .