Снова

Максим Онацкий
Опять нарвался
На слуховую галлюцинацию
Народ веселится, ему всё равно,
Статистика здравоохранения.

Где вес, там два.
Где стакан, там бутылка.
На праздник пришёл,
Утром уходишь - поминки.

Вызывай эйфорию искусственно,
От русских берёз дешёвый экстаз.
Нежное прикосновение
Не на показ.