От меня это было

Нина Бочкарева
"Когда искушения восстанут на тебя и вдруг придут , как река,Я хочу, чтобы ты знал - ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО! - что твоя немощь нуждается в моей силе и , что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать мне возможность бороться за тебя". Схиигумен Савва "Прими от меня искренний совет"



Бывают в жизни искушения:
Приходят душу мне губя.
Но я- то знаю без сомнения,
Что это, Боже, от тебя.

Когда невольно вдруг получится,
Меня не любят, лишь бранят.
Но я- то знаю, в этом случае,
Что это тоже от тебя.

Как не хватает мне   смирения,
И не молюсь я по утрам,
Грешу уныньем, нетерпением.
А ты зовешь с надеждой в храм.

Я знаю, в радости и в горести
Ты рядом, ты всегда со мной.
Живу с тобой в любви и в строгости,
С собой веду незримый бой.