Не во сне, а наяву

Виктор Шрот
Мне никогда не суждено понять,
Как так могло негаданно случиться,
Что ты смогла нежданно появиться,
Как вера в жизнь,что смог я потерять.

Случилось всё,конечно,не во сне.
Пересеклась с твоей моя дорога,
Готов теперь уверовать я в Бога
И вобщем счастлив кажется вполне.

Гоню тревоги напрочь от себя.
Я,как моряк,по горло сытый штормом,
Не канувший на дно акульим кормом
С разбившегося в море корабля.

Вновь хочется достать до высоты,
Моя звезда пока в тумане скрыта,
Мечта моя не стёрта,не забыта,
Но главное,что есть на свете ты.

Когда ты смотришь на меня в упор
И,улыбаясь,не отводишь взгляда,
Понятно всё,нам лишних слов не надо.
Глаза в глаза,и в том весь разговор.

Мне б все цветы Земли в букет собрать,
Осыпав их искристой звёздной пылью,
В мгновенье,перепутав сказку с былью,
У ног твоих с восторгом разбросать.