Цвет зари

Любовь Новикова-Скворцова
Мне плохо без тебя, и день как будто вечер.
А я одна иду, надеясь лишь на встречу.
Я слова не скажу, и ты молчишь в ответ.
И за окном твоим опять погаснет свет.
Погаснет, как звезда, как мой путеводитель,
По жизни непростой, погаснет лишь на ночь.
А у меня внутри, зажжётся свет любви.
Чтоб не было темно, чтоб не спешилось прочь.
Я ревность усмирю, она сейчас некстати.
Она мешает мне, смотреть в твои глаза.
Ты просто только мой! И это решено всё.
Окрашивает солнце в багрянец небеса.
И час пройдёт как вечность, и солнце скрылось с неба.
И цвет уже такой, что глаз не оторвать.
Он где-то голубой, а где-то синий-синий.
И он присниться мне. Но не хочу я спать.
От сна опять мне плохо. Ведь цвет зари вечерней
Напомнит мне во сне твои глаза.
Которыми не раз ты, касался быстра взгляда,
Который я бросала всё время на тебя.