Будь, пожалуйста..

Виктория Перевезенцева Горюк
Будь со мной, пожалуйста, верным
Не ищи в чужих глазах волшебных,
Тот яркий и нежный взгляд,
Который подорвёт снаряд.

Будь, пожалуйста, настоящим
Не играй на тонких струнах звенящих,
Не буди во мне личность возбуждающую,
Которая будет все рвать и метать.

Ты не думай врать, узнается
Дальше будет хуже, лишь вспоминается,
Чертовские моменты и ужасные слова,
Которые разрушат нас из-за гнева.