затишье до

Карина Ермолаева
Искажение
Зеркальной симметрии,
Нарушение
Стройного ритма,
Исключение
В ряду изомеров...
Раздражает:
Недоговорила.

Развлечение:
Разрывать фотографии,
Смешение
Цветовых комбинаций,
(Курение
Запрещает минздрав,
А я от другого зависима)
Хватит.

Естественно,
Я не закончила,
Ведь честно -
И не начинала.

- Зачем же искусственно корчится?
- Так плачут, я в книжках читала
- Когда?
- Когда что-то случается,
Когда
Ничего не случается,
Когда
Что-то не получается,
А что получилось, то не считается.

Усмирение
Беснующих демонов,
В моем
Тихом омуте
Ни-ко-го.
Но это не осветление,
Это лишь затишье до...