***

Виктория Теймуразишвили
                ***          
Посмотри, как свет красив,
                Отбрось с души  ты негатив,
                Солнцу небу улыбнись.
К ним  добром  ты обернись,
                ***
Веселой  песенки  мотив,
Польется с уст твоих порыв,
К цветам  ладонью прикоснись,
Радужно  дню ты улыбнись.
***
Возьми с  собою позитив,
         В дорогу  дальнюю  сложив,
По нотам  музыку и пусть,
В  тебе не веет больше грусть
Виктория  Теймуразишвили.