Рассказ

Максим Сериков
Вот дивный вечер наступил,

К своей работе приступил,

Ведь по ночам не спится мне,

И с темнотою остался я наедине.

Я попадаю в дивный мир,

В старинный и простой трактир,

Рассказывают там про нечисть и добро,

Про ведьм, вампиров, колдунов.

И интересно в этом мире мне,

Такого не услышу я нигде,

Все тайны мира открываются сейчас,

И люди начинают свой рассказ.

Кто-то увидит дивный сад,

Где Ангелы красивые парят,

А кто-то Демонов в ночи,

Что хоть от страха закричи.

Там много странного везде,

Ведь интересно это мне,

Запоминаю я рассказ,

И вот пишу сейчас для вас !!!!!!