когда любовь

Зоя Крижановская 2
Коснулось утро сонных глаз
Лучами солнца красного.
Пока любовь живёт у нас,
То и погода ясная. 
Порой бывает бурелом,
И мокрая метелица,
но мы встречаем их вдвоём:
картина маслом стелется.
Вся жизнь темнеет без любви,
С больших дорог сбивается.
Когда любовь живёт крови,
Я первая красавица.