Живем под плинтусом радея!!!

Олег Никул
Людских достоинств , почему - то товарищ Маузер молчит ,
из головы у большей массы типичный валенок торчит .
Фуфайку вкручивая в уши погрязшей в черствости толпе ,
ведут народ те злые силы , до стойла вечного тропе .
Хоть щи мы лаптем не хлебаем , нам суть понять не суждено ,
что Путин не предаст народа , заблудших тьма убеждено .
С надеждой вечною на чудо , сливаем жизни в унитаз ,
от кости брошенной впадаем , в блаженством вызванный экстаз .
Нам невдомек что наши судьбы , нам больше не принадлежат ,
а дух борьбы по праву чести , в грудине страхами зажат .
Душок зловонный источаем , какой перерастает в смрад ,
а малодушный обыватель всегда обманываться рад .
Живём под плинтусом радея , лишь за удачливый исход ,
на поиск жизненного счастья , не выдвигаемся в поход .
 Рожденным ползать не подвластно , однажды взять и полететь ,
им суждено в овраге мерзком, глодая лошадь, околеть !!!                Никул