Степи

Матвеева-Сергеева
В степях почувствовав простор свободы.
Кружась как мотылек возле огня.
И запахом тюльпанов упоенно,
душа взмывала в высь и песнь лилась.

Красивы степи раннею весною.
Когда цветение тюльпанов не земное.
Застелет землю мягким, ковром.
Я буду счастлива и там.

Там дышится спокойно и легко.
Там вновь проснется молодость и сила.
И там смогу я обрести покой.
Что б жизнь моя всегда была счастливой.

  (С) м.с.н.