Благодать Иисусом дарована

Любовь Симонова
Благодать нам Иисусом дарована,
Милость Божья всем людям дана;
Здесь без Бога остаться – рискованно,
Жизнь без  Бога – навеки беда!

Ты стоишь, ещё не покаялся,
Не открыл для молитвы уста…
Дар небес тебе предлагается,
Предлагается милость Христа.

Много разных дорог тобой пройдено,
Но на небо ведёт лишь одна,
Там звучат песни Ангелов стройные,
Там Бог встретит спасённых любя.

Ты стоишь, ещё не покаялся,
Испытай же любви глубину;
Благодать тебе предлагается,
Подари своё сердце Христу.

Бог тебе предлагает спасение,
Не отвергни Христову любовь;
Попроси поскорее прощение,
Иисуса за всё славословь.

Если ты ещё не покаялся,
Если в сердце не принял Христа,
Благодать ещё изливается,
Иисус ожидает тебя.

Если ты ещё не покаялся,
Сердце бьётся тревожно в груди,
Благодать тебе предлагается –
Бог желает навечно спасти.
27 января 2017