Папе на 81

Дмитрий Арлюк
Пусть ты не уже молод телом,
Зато душа стремиться ввысь
Так быстро годы пролетели
Но ты по прежнему держись
Да, в этой жизни было трудно
Не все давалось просто так
Так впредь же поступай ты мудро
Хоть далеко ты не простак
Нельзя жить вовсе без печали
Без всяких хлопот и забот
Когда мы в вечный мир отчалим
Ведь нас не выбросят за борт
Так чувствуй каждое мгновенье
Вкуси всю радость бытия
Лови во всем ты наслаждение
Пусть будем вместе, ты и я.