У печали холодные руки...

Таня Сторожева
У печали холодные руки,
У обиды еще холодней.
Я пишу вам все это от скуки,
Не нашедши души у людей.

У печали соленые слезы,
А обида не плачет совсем.
От неё где-то в сердце морозы,
И она не потерпит дилемм.