Прикосновение

Ом Ольга Максимова
Ты убегаешь ?
От Любви, которую пронзая
Долголетия искал ,
Стремился и мечтал ,
Не спал и грезил наяву,
Взлетая по спирали чувств,
Ты чувствовал Её невнятно,
На мгновенье , остановился
В страхе потерять Иллюзию
Комфортной Жизни,
Бежал с опустошенную Душой
В полумраке бесполезных
Смыслов бытия , вновь искал,
С привычкой той мечтать,
И грезить о возможности свершения,
Почувствовать опять, всепоглощающе
Волшебное Любви прикосновение.