Обыденность

Анна Сэктрин
Ненавижу сейчас всё:
Будь хоть что это вокруг.
Опостылело мне это.
Не могу так больше, друг.

Жизнь наносит лишь удары.
Я не вижу ничего.
Мне б хотелось сладкой ваты,
А не горьких едких слёз.

Но неважны слёзы боле,
И невАжна я сама,
И печаль моя невАжна, -
ВАжна только тишина.

Необъятное похмелье
Той печали кочевой
Ты почуешь в вечер дивный,
Но увы уж не со мной.

В гробовой тиши могилы
Я смиренно буду тлеть,
И не будет мне дороги…
Не сорвать сон с моих мечт.