Когда нет музы

Никита Крестьянников
#Diss.
Где муза, сука?
В  голове ни одной мысли, скука!
Как блять так можно жить,
О чём можно мечтать?
Когда нет музы,
Стоит только умирать…
Где же ты, где тебя искать,
Дай мне знак, дай мне знать!
Дай мне рифм и бит качёвый,
Что б вы не думали что я такой ***вый,
Шли бы вы все нахуй, никчёмные уёбки!
Вы для меня никто и не стоите и обоссанной шкурки,
Первый шаг я сделал,
Была уже премьера,
Смотрю я в небо,
И что же я не сделал?
Да я ведь не лучший, но ты уже в луже!
Ты уже не достиг, а я уже на мушке!
«рифмы и панчи» это предел? – Нет!
Даже Versus Battle не годиться мне,
Вы все думаете когда же мне конец,
Но поверь это начало,
И вскоре придёт вам всем ****ец,
Я только начал шерстить ваши устои,
Вам меня не успокоить, тупые идиоты,
Начал я писать текста, что бы показать вам,
 Кто на что способен и кому придёт ****а!