Жажда

Циала Отарашвили Келасова
Как осколок разбитого стекла частица.
Так разбились мои мечты,мое сердце разбито.
Время уходит без остановки,невозможно
повернуть назад.
Как текущую реку, никому никогда, не догнать.

Жажда встречи с тобой, не утомляет меня.
Запахом счастья мне, очень хочется дышать.
Мое счастье это ты ,но ты у меня,как горькая полынь.
Мой разум твердит сердцу моему, остынь, остынь, остынь.
 
За мгновение с тобой,всю жизнь я променяю.
Без тебя, твоей любви ,я будто умираю.
Выросла трава ,выпадает вишня в саду,птенцы песни поют.
Все вокруг напоминает тебя ,за тобой скучают и зовут.