Песня

Римма Рудель
Для души и сердца льется эта песня.
В небе догорает вечерняя заря.
Музыка, что сердце замирает,
Звучит печально для тебя и для меня.
Мелодия звучит и звезды блекнут.
И лунный диск в тумане пропадает.
В ночи все звезды сплетаются,
Как ноты в песне.
И ввысь и ввысь мелодия взлетает.
Я слышу песню нежную такую,
Что сердце разрывает.
А музыка  в душе звучит,
И плачет и поет и с сердцем говорит.