Насущная проблема

Сергей Осипов 2
Не знаю, стоит ли бояться,
Что мы живем под колпаком,
И вражий глаз следит за нами.
Он проникает даже в дом…,
И даже в месте, том заветном,
Куда король идет пешком,
Мы можем встретить неприметный.
Глазок, который за стеклом,
Да, жизнь у нас теперь не сахар,
Сплошное шоу за витриной…,
Боюсь я даже и представить,
И напугать себя картиной…,
Наш враг не брезгует засунуть,
Свой нос в интимные места…,
Что сразу стимул возникает,
Нос оторвать, и все дела… .