Расскажите ей

Диас Зейноллов
Расскажите ей, что я не улыбался,
И не говорите ей, что слезы лил!
Я с ней невольно попрощался,
Бокалом зелья чувства я глушил!

Расскажите ей, что я скучаю,
И не говорите ей, что к ней хочу!
Себя я прежнего не знаю -
Себя я нового ищу!

Расскажите ей, что к ней бежал,
И не говорите, что руки в кровь!
Мой голос нежно прозвучал,
Когда запели про Любовь!

Расскажите ей, расскажите -
Моя Палестина плачет у стены!
Я прошу Вас, не судите -
Горький вкус моей слезы!

Расскажите ей, расскажите,
Мой Третий Рим горит в огне!
Я прошу Вас, не судите,
Любовь убивает живое во мне!