К прошлому

Вован Нигель Вованус Ламер
Я долго держал в этом доме открытою настежь дверь.
Ты гуляла, когда пожелала, и я тебя не неволил.
Я закрыл её - мне было холодно - и тебе не войти уж теперь.
Но скажи мне - дороже ль свобода полученной боли?

Хотела всё сделать как лучше, а выросло - как всегда.
Сказать, что "сама" виновата, я не смею - мы оба в доле.
Смыкаются близкие чувствами люди. Скорее, скорей от себя
Гони наваждения, память, и всё напускное.