Попал... Не в бровь - прямо в глаз

Наталья Федулкина
Я не буду твоей, но не страшно, поверь мне,
я столько лет тебя еще в рождении ждала...
Любовь, что Вечность стала мне ответом
Смотрела вслед.. Ты сам решил, я не звала...

Ты сам всё сделал... Время судьбы лечит?
Я по камням взбиралась, обрезаясь, в высоту...
Простое "Я люблю" во лжи безвременно калечит
Довериться? Но сердце под замком давно... Кому?

***
Простая суть - где лгут - там жизни рушат
И уходя , сжигают не мосты, а веру в чудеса...
Кто любит лишь себя, тебя на выдохе услышит?
И оставляют в боли те, кто любит не любя...

Кто каждый миг собою только дышит громко
Лелеет каждый миг прожитый только для себя...
Они себя любя по центру - остальных по кромке,
Нисколько о других болезнях мира не скорбя...

Не тронут их обманутого горя огненные слёзы
Не раздерёт под грузом прожитого сердце боль...
И после них не жизнь, а сплошь судьба - короста
А на душе не ветра вой а долгая любовью хворь...

***
Всё сделано... И осыпается снегом под ветром,
Разузорчатым небом стынет в сердце мороз...
Я не буду твоей, как не звал бы и где бы ты ни был..
Ты спустил с тормозов поезда между звёзд под откос..

Ты отправил сожженные судьбы в пучину морскую ,
Раздираем во власти "хочу - не хочу" разрулил корабли,
Истираясь до пыли пролег между пластом... Рискуя
разве сможешь залечь и пропасть... Ты меня не зови...

Ты не сможешь... Мост потоком гремучим разрушен.
Всё что сделано было чистым, спустил в унитаз ...
Свою жизнь для битья подвесил боксерскою грушей...
Хуже не было мести... Попал...Не в бровь - прямо в глаз.