***

Римма Рудель
Не судите чужого прошлого,
В глубь себя загляните.
Может мало было хорошего,
В вашей жизни.
А  ВЫ в чужую глядите.
Жизнью праведника трудно прожить,
Всех соблазнов не обойти.
Чтобы жить и не грешить,
Не каждому дана такая жизнь.
Главное верить в добро,
И главное  добро дарить.
И сразу в сердце будет тепло,
И покой в душе царить.
И ты поймешь, и все вокруг поймут,
Что для людей, не для себя живешь.
Жизни путь, трудный путь.
Надо лишь в глубь себя заглянуть.
Не судите чужого прошлого,
Если в жизни твоей будет много хорошего
И твое не осудят прошлое.