Сродни зиме мой биовозраст

Ирина Бусыгина 2
       Сродни зиме мой биовозраст-
       Бледнее стала кожа и голова покрыта инеем,
       Но распирает меня гордость,
       Что осень прожила достойно я и без уныния.

       В душе моей - весна и песня!
       Люблю я жизнь в различных проявлениях,
       Любовь и песня, как известно,
       Дают нам оптимизм, без всякого сомнения.

       Довольствоваться научилась малым,
       Умею боль и слабость глубоко упрятать,
       Пусть иногда бываю я усталой,
       Но не хочу я расслабляться,ныть и плакать.

       Лишь об одном прошу я Бога,
       Чтобы Весну в душе мне до конца оставил,
       Чтоб я была не одинока,
       Чтобы детей оберегал, на верный путь направил.