***

Серик Кунусов
Скажу запутанным ответом непонятным, прошу подумай, мои мысли разгадай
Сказал бы я что быть мне с ней отрада, сказал бы я что рядом с ней мой рай
но не скажу, наврятли вы поймете, разделите стремление мое
на этой грусной и печальной ноте, начну повествование свое
и вроде все понятно и обычно, и тут способ решения простой
признатся ей чтоб кончелись страдатия и быть готовым на ответ ее  любой
Да только трус, и мыслю незримой хороню любовь под толщи земли
Я сам своей любви капал могилу, из за того что раньше не любил.
пускай звучит наиграно и глупо, пускай звучат банальнальные слова
я сам не знаю почему так, и жду когда закончится этой любви глова
да только нет конца, одно начало, всего один прекрасный нежный взгляд
и вот теперь всего мне мира мала, и лишь одной я в этом мире рад